亞太策略研究所

 數碼調研中心

   

亞太策略研究所 
Asia Pacific Institute for Strategy

我們的願景是為香港在亞太區領先的經濟戰略地位提供智力支持。我們的使命是基於亞太不同地區的行業集羣和生態鏈,透視和比較亞太區內外最前沿的企業戰略及企業運營,挖掘海內外企業創新的成功與失敗案例,為香港提供理論與實踐融合的借鑒。亞太策略研究所涵蓋的四大研究領域包括:戰略, 創新,領導和人材,市場洞察。

關於數碼調研中心

數碼調研中心是亞太策略研究所下屬的研究機構之一,致力於為亞太企業提供全面的戰略研究工具、研究報告,為亞太企業打造自我診斷、自我學習、自我執行的互動平台。

數碼調研中心由著名的學者與企業家聯手打造,為亞太企業量身定制戰略、企業運營自測工具,並且定期和不定期推出適合各行業、各領域的亞太及海外研究成果,為企業戰略提升和運營優化提供目標基準。

Tel: (852) 3970 1828

Fax: (852) 3005 7477

Email: cs@apifs.org 

Address: Unit 2302, 23/F, New World Tower 1, 18 Queen’s Road Central, Central, Hong Kong.

Asia Pacific Institute for Strategy (C) 2017

Powered by Wild Apricot Membership Software